elblogdelbene

::: EMPATAMOS!!!!!!!!

::: EMPATAMOS!!!!!!!! A pesar de haberme enterado del resultado antes de la retransmisión (cosa que no me parece)no puedo creer que hayamos podido remontar el 2 -0 que nos estaba marcando Bolivia. Fue un partido duro, pero al menos no hemos iniciado con 0 puntos el torneo

fotos y más información... mañana

Ok, esto ya lo escribo hoy, el partido ha estado bueno (aunque en diferido no es igual) el gol del Chorri ha estado excelente. Realmente hubo esfuerzo de ambbas partes, pero el de Perú recién vino en el segundo tiempo así que me da rabia que hayan tenido un primer tiempo tan malo, sino cambian de actitud a la hora de salir a la cnacha estamos fritos.Es un logro remontar un partido con dos goles en contra así que tampoco es como para molestarse tanto, solamente espero que eso no suceda ant Colombia ni ante Venezuela.